当前位置:首页 > 活动报名 > 沙龙活动 > 正文

2017年第八期人才特色服务站:销售谈判与专业回款技巧

截止日期:0000-00-00
尊敬的会员:
您好! 
第八期人才特色服务站活动定于2017年9月6日(周三)9:30召开,本次邀请程广见老师作为分享嘉宾,分享主题为“销售谈判与专业回款技巧”。本次活动请公司市场营销、销售、客户经理等主管以上级别报名参加(每家限报1人,请注意级别要求),本次免费名额25人,超出我们将提示您缴纳费用。
活动费用单次600元/人(多人次可用优惠套餐)。微信平台免费名额已满的情况下,可通过选择“现场缴费”报名参加。最终报名情况,以微信平台报名优先、邮件报名顺延的方式排序。

协会原计划本年度邀请程老师分享4期内容,但由于程老师整体课程安排的原因,本次活动是程老师分享的最后一期内容,请各位务必珍惜此次机会。

报名截止:2017年9月5日(周二)
→ 微信平台报名:请扫描以下二维码,关注协会服务号

微信报名重要提示:为避免您重复多次报名,您在报名成功之后,系统将会显示“报名已完成”,表示您已经报名成功(如下图所示),届时后台处理会有时间差,请您耐心等待。审批通过后,您将会收到系统回复的短信,请注意查收。


→邮件报名:请将参会人员的公司名称、姓名、职务、手机号码、邮箱信息发送至:ld@zgcrc.com.cn 

诚挚邀请您的参与。如遇特殊情况,我们将随时与您联系。
人才特色服务站活动 联系人:刘丹  62977513 

活动安排
【时间】2017年9月6日(星期三)9:30—16:30
【地点】中关村鼎好电子大厦A座5层中关村人才市场内
【主讲题目】销售谈判与专业回款技巧
【议程】
9:00-9:30  会员签到
9:30-12:00  专题讲座
12:00-13:00  午休
13:00-16:30  专题讲座

【课程大纲】
1.    4种谈判对手特征、谈判能力与应对方法
2.    精准定位4种谈判对手并从容应对的工具:《全脑优势图 》
3.    “次序技术”在谈判中的运用
4.    左右脑谈判回款技巧训练

【嘉宾介绍】
  
程广见
销售与回款领域的跨界专家
大客户营销管理实战派讲师
2007年成为职业培训师。十年来面授学员十万人,课时超过10000小时。
    
曾经工作过的企业,德国拜耳公司(世界500强)、 America Asian Sun Seeds Co.(中美合资)、光彩国际(民营),历任财务经理、信用经理、销售经理、销售总监、董事总经理,十五年海内外公司销售管理工作经验,具有丰富的市场营销、销售及管理经历。
授课风格:自2007年始,为国内众多知名企业提供培训与微咨询,课程结合企业实际案例展开,以个人管理实战经验、企业管理咨询经验和扎实的理论功底为基础,有效帮助企业提高销售额、加快现金流动、改善公司盈利状况、提高客户满意度,整体提升公司经营效率。
清华大学培训负责人的评价是:“程老师的课程既有理论的高度,亦有专业的深度;契合时势、趋势,结合实际操作;教学手段多样,充分与学员之间互动沟通,引导学员思考,并能从问题到策略、再到方法的系统梳理和讲解,辅导学员解决工作中的问题;课程掌控力极好,案例丰富,能调动学员始终专注于课程并掌握相关知识。课程精彩,实力派+魅力型老师。”
提供大客户销售成交与回收货款的实战销售管理解决方案。
在线报名