北京市海淀区高层次人才发展促进会
当前位置:首页 > 发起单位信息 > 正文

中关村人才市场、北京中关天下人力资源有限公司成为首批北京市人力资源诚信服务示范单位

    根据人社部关于开展人力资源服务机构诚信创建活动的通知精神,为更好地发挥市场在人力资源配置中的决定性作用,进一步推动首都人力资源市场诚信体系建设,引导人力资源服务机构依法经营、诚信服务,切实维护劳动者和用人单位合法权益,培育和营造诚实守信服务的人力资源市场环境,中关村人才市场、北京中关天下人力资源有限公司参加了2013年北京市组织的人力资源服务机构“诚信服务月”活动。活动期间,中关村人才市场、北京中关天下人力资源有限公司从1000余家人力资源服务机构中脱颖而出,当选首批 “北京市人力资源诚信服务示范单位”。
中关村人才市场作为海淀高促会发起单位将以此为契机再接再厉,持续改进服务,不断提升服务质量,不断增强诚信服务意识,加强诚信制度建设,严格诚信服务要求,信守诚信服务承诺,不断提升服务水平,为会员发展助力。